sexta-feira, 26 de agosto de 2011

Itu estreia com vitória na Copa Record de Futsal

Fazendo sua estreia na noite desta quinta-feira (25 de agosto), na cidade de Alumínio, a equipe da Seme Itu/Guimarães Contabilidade venceu em grande estilo a equipe de Boituva pelo placar de 4x0, garantindo assim praticamente a sua passagem para próxima fase da competição.

Com muita vontade, determinação e mostrando que o trabalho de renovação está no caminho certo, os ituanos comandaram a partida desde seu início e, com muita movimentação e disposição, surpreenderam o adversário.
Logo no primeiro tempo, a equipe ituana abriu 2x0 no placar com dois gols de Jhony. Na volta do intervalo, acertando algumas deficiências, a Seme ampliou o placar com Azeitona, obrigando os adversários a utilizar o goleiro linha.

Com personalidade a equipe anulou essa opção do adversário e com gol do goleiro Luis Felipe fechou o placar em 4x0.

A equipe ituana volta a quadra nesta competição dia 08/09 em Itu onde enfrenta Porangaba. A Seme Itu/Guimarães Contabilidade tem apoio da Eppo Ambiental, Supermercado Copebe,Virtual Design e Itumotors.